Подписка на новости
15.01.2019Новинки в ассортименте светодиодных настольных светильников
ТМ General представляет новые модели настольных светодиодных светильников серии GLTL: модели GLTL-006-9-220 белый и GLTL-020-9 черный.
подробнее...
14.01.2019Новинки в ассортименте драйверов Helvar
Представляем три новых DALI-2 драйвера Helvar, выполненных по технологии LOOP.
подробнее...
17.12.2018Новинка ТМ General! Промышленный светодиодный светильник HighBay
В продажу поступили светодиодные промышленные светильники типа HighBay модели GHB-U1.
подробнее...
ГлавнаяСтатьиДроссели для натриевых ламп

Дроссели для натриевых ламп

По своей структуре дроссели можно отнести к специальным местным сопротивлениям, которые чаще всего устанавливаемые в люминесцентных гидросистемах для ограничения растущего расхода рабочей жидкости, которая поступает к гидродвигателям. Кроме того, дроссели, как и некоторые конденсаторы, позволяют за счет своих прочностных качеств работать в схемах с насосами, осуществляющими постоянную подачу воды. Скорость движения воды поднимает давление на дроссели в несколько раз. Именно поэтому, современные дроссели и конденсаторы изготавливаются из прочных материалов и выполняют регулятора давления в люминесцентных механизмах. Также, за счет постоянного регулирования изменений в проходных сечениях, пускорегулирующие дроссели и устройства натриевых конденсаторов позволяют распределять все давление в системе за счет неполного включения золотников в гидрораспределителе.

Таким образом, пускорегулирующие дроссели и современные конденсаторы позволяют легко регулировать скорость движения масс воды без больших потерь в мощностях объекта. Именно поэтому, купив дроссели или электромагнитный конденсатор, вы можете рассчитывать на эффективность работы аппарата, особенно если используется гидроприводы небольшой мощности. Если рассматривать гидравлические схемы приборов то окажется, что с электромагнитный дроссель намного проще для регулирования и дешевле по цене, чем различные модели стартеров. Именно поэтому для приводов небольшой мощности электромагнитные дроссели и конденсаторы считаются наилучшим вариантом. В процессе регулирования скорости воды зажигающее дроссели и конденсаторы преобразуют части рабочей жидкости в энергию, которая затем переходит в тепло. Для того, чтобы различать дроссели и конденсаторы по маркам и области применения, для всех моделей существуют свои стартеры и способа установки. В строительстве гидросистем выделяют 3 способа установки дросселя в гидросистеме: на выходе, на входе в систему и на ответвлении. Причем, дроссели и конденсаторы включаются в гидросистему как последовательно, так и параллельно относительно гидродвигателя.