Подписка на новости
16.11.2018Компания "Сонэс" приняла участие в выставке "Interlight Moscow - 2018"
Группа компаний "Сонэс" приняла участие в выставке «Interlight Moscow-2018», являющейся крупнейшей выставкой светотехнической отрасли в России и странах СНГ.
подробнее...
02.10.2018Приглашаем на выставку "Interlight Moscow-2018" c 6 по 9 ноября 2018
Приглашаем Вас посетить наши стенды на выставке "Interlight Moscow-2018" c 6 по 9 ноября 2018 в ЦВК "Экспоцентр".
подробнее...
28.09.2018Новинки в ассортименте светильников серии GCF ТМ General
На склад поступили новые модели светодиодных накладных светильников серии GCF цветовой температурой 6500К.
подробнее...
ГлавнаяСтатьиСветодиодные лампы Т8

Светодиодные лампы Т8

Светодиодные лампы Т8 пришли на смену люминесцентным лампам Т8 с цоколем G13. При этом существует класс данных ламп, которые обладают более яркими светодиодами. Популярность светодиодных ламп обуславливается их длительным ресурсом эксплуатации и минимальным количеством потребляемой электроэнергии. К данным немаловажным значениям можно добавить такие плюсы, как надежность, качество освещения и бесшумная работа.

Светодиодные лампы Т8 выполнены из ударопрочного корпуса, который состоит из двух частей: металлическая, отводящая тепло и прозрачная, которая пропускает световой поток. Питание ламп Т8 происходит от напряжения 220В и устойчивы к механическим повреждениям и перепадам напряжения.

При эксплуатации люминесцентных ламп отмечался такой признак, как мерцание лампы и нестабильность работы при низких и высоких температурах. Светодиодные лампы Т8 исключают данные недостатки и показывают стабильность работы в сложных технических и климатических условиях.

При установке светодиодных ламп Т8 необходимо цоколь лампы напрямую соединить с клеммами. Специально для таких светодиодных ламп Т8 разработаны светильники, использование в которых окупает стоимость ламп Т8 в короткие сроки.

Огромным плюсом светодиодных ламп Т8 является отсутствие необходимости их утилизировать, т.к. они не содержат токсичных веществ.