Подписка на новости
15.01.2019Новинки в ассортименте светодиодных настольных светильников
ТМ General представляет новые модели настольных светодиодных светильников серии GLTL: модели GLTL-006-9-220 белый и GLTL-020-9 черный.
подробнее...
14.01.2019Новинки в ассортименте драйверов Helvar
Представляем три новых DALI-2 драйвера Helvar, выполненных по технологии LOOP.
подробнее...
17.12.2018Новинка ТМ General! Промышленный светодиодный светильник HighBay
В продажу поступили светодиодные промышленные светильники типа HighBay модели GHB-U1.
подробнее...
ГлавнаяСтатьиСветодиодные лампы Т8

Светодиодные лампы Т8

Светодиодные лампы Т8 пришли на смену люминесцентным лампам Т8 с цоколем G13. При этом существует класс данных ламп, которые обладают более яркими светодиодами. Популярность светодиодных ламп обуславливается их длительным ресурсом эксплуатации и минимальным количеством потребляемой электроэнергии. К данным немаловажным значениям можно добавить такие плюсы, как надежность, качество освещения и бесшумная работа.

Светодиодные лампы Т8 выполнены из ударопрочного корпуса, который состоит из двух частей: металлическая, отводящая тепло и прозрачная, которая пропускает световой поток. Питание ламп Т8 происходит от напряжения 220В и устойчивы к механическим повреждениям и перепадам напряжения.

При эксплуатации люминесцентных ламп отмечался такой признак, как мерцание лампы и нестабильность работы при низких и высоких температурах. Светодиодные лампы Т8 исключают данные недостатки и показывают стабильность работы в сложных технических и климатических условиях.

При установке светодиодных ламп Т8 необходимо цоколь лампы напрямую соединить с клеммами. Специально для таких светодиодных ламп Т8 разработаны светильники, использование в которых окупает стоимость ламп Т8 в короткие сроки.

Огромным плюсом светодиодных ламп Т8 является отсутствие необходимости их утилизировать, т.к. они не содержат токсичных веществ.